Polsek Cikarang Timur bersama Saka Bhayangkara Menjalin Kerjasama Demi Ciptakan situasi aman Nyaman Damai Kabupaten Bekasi – Ciptakan Suasana Kondusif Jelang malam tahun baru 2023, Jajaran Polsek Cikarang Timur jalin kerjasama dengan Pramuka Saka Bhayangkara Kwartir Ranting Cikarang Timur, di Aula Polsek Cikarang Timur, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Minggu ( 25/12/2022 ) siang.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Cikarang Timur, AKP Bambang Krisnadi, S.H., M.H. bersama jajaran. memberikan arahan dan Motivasi kepada para anggota Pramuka Saka Bhayangkara untuk ikut turut serta, menjadikan suasana malam tahun baru, menjadi nyaman dan kondusif.” Pramuka Saka Bhayangkara, adalah anak-anak generasi penerus bangsa, yang akan menggantikan kita membangun Indonesia, dan kami selaku anggota Polri akan mengayomi dan memotivasi mereka mencapai Cita-cita.” Ujar Bambang kepada Awak Media.

Puluhan Anggota Saka Bhayangkara yang hadir, sempat melakukan tanya jawab dengan Kapolsek Cikarang Timur, yang di lanjutkan ramah tamah.

Lebih baru Lebih lama